NATURAL ORIENTAL

Pesquisar neste blogue

sábado, 10 de dezembro de 2011

Culinária Medieval


Alguns pratos da culinária Medieval: 


  • Hypocras (As primeiras receitas conhecidas deste vinho doce aromatizado com especiarias datam do Séc. XIII, sendo maioritáriamente da Catalunha e do Langue d'Oc, )

  • Pastéis de Carne (Receita Portuguesa que data de 1438 retirada do Tratado de Cozinha Portuguesa do Séc. XV)

  • Gehalbirte ayer (Receita Austriaca que data de 1451,  vulgarmente conhecida por ovos verdes)

  • Carottes au cumin et à l'huile d'olive (Receita Italiana do Séc. V, de Apicius, Cenouras salteadas com cominhos)

  • Poulet sauté à la coriandre et au cumin (Receita Andaluza do Séc. XIII, Galinha salteada com coentros e cominhos)

  • Poires au sirop parfumées de cannelle et de gingembre (Receita Inglesa datada de 1390, vulgarmente conhecidas por Peras Bêbedas)

  • Tart de Bry (Receita Inglesa do Séc. XIV, Tarte de Queijo)

  • Toucinho do Céu (Doce Conventual das Monjas Beneditinas),


  • Depois destas informações apreciem um video de um restaurante que no estilo medieval representavam muito bem as tavernas, maravilhoso!

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Brasil - A Paz depende de nós!

    Brasil - A Paz depende de nós!

    45 9992-3594, 45 9934-9940

    45 9992-3594, 45 9934-9940
    naturaloriental@gmail.com