Hypocras (As primeiras receitas conhecidas deste vinho doce aromatizado com especiarias datam do Séc. XIII, sendo maioritáriamente da Catalunha e do Langue d'Oc, )
Pastéis de Carne (Receita Portuguesa que data de 1438 retirada do Tratado de Cozinha Portuguesa do Séc. XV)
Gehalbirte ayer (Receita Austriaca que data de 1451, vulgarmente conhecida por ovos verdes)
Carottes au cumin et à l'huile d'olive (Receita Italiana do Séc. V, de Apicius, Cenouras salteadas com cominhos)
Poulet sauté à la coriandre et au cumin (Receita Andaluza do Séc. XIII, Galinha salteada com coentros e cominhos)
Poires au sirop parfumées de cannelle et de gingembre (Receita Inglesa datada de 1390, vulgarmente conhecidas por Peras Bêbedas)
Tart de Bry (Receita Inglesa do Séc. XIV, Tarte de Queijo)
Toucinho do Céu (Doce Conventual das Monjas Beneditinas),
Depois destas informações apreciem um video de um restaurante que no estilo medieval representavam muito bem as tavernas, maravilhoso!
Sem comentários:
Enviar um comentário